У Даниила Квята характер чемпиона: Ричард Криган

a47dd92c

Ричард Криган В уникальном интервью F1News.Ru Ричард Креган заявил, что одна из самых важных стратегически важных задач, стоящих перед всеми, кто имеет отношение к компании отечественного Гран При, состоит в том, чтобы в обозримые годы отыскать в России юных одаренных пилотов…

В середине января F1News.Ru рассказал, что Ричард Креган, эксперт, прекрасно знаменитый во всем мире интернационального автомобильного спорта, подписал трёхлетний договор с промоутером Гран При РФ и теперь перешел к работе в роли спортивного менеджера на строящемся автодроме в Сочи.

Вчера в уникальном интервью нашему веб-сайту г-н Креган отметил, что одна из самых важных стратегически важных задач, стоящих перед всеми, кто имеет отношение к компании отечественного Гран При, состоит в том, чтобы в обозримые годы отыскать юных одаренных пилотов, которые сумеют представлять Россию в состязаниях интернационального значения. 1 такой пилот есть – это Даниил Квят, которому в 2018 году предстоит первый опыт в Формуле 1 в составе Toro Rosso.

Ричард Креган: «После длинной встречи с Даниилом я был крайне впечатлён его настроением: у него характер чемпиона. Вы ощущаете это, разговаривая с ним: он из тех, кто хочет к победе и в обязательном порядке её добьётся – Квят это не раз подтверждал.

Я полагаю, в дальнейшем у РФ будет реальная звезда во всемирном автомобильном спорте, и крайне полезно, что он еще юн. Его образец будет аргументировать юных гонщиков независимо от того, они играют на 4-х колёсах либо на 2-ух, занимаются авто-ралли либо круговыми автогонками. Спорту необходимы юные герои! Крайне радостно, что год стартует с дебюта Даниила в Формуле 1».

Общий документ интервью готовится к статьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *