Жириновский предлагает садить в тюрьму с 12 лет

a47dd92c

жириновский Воспитаннику, организовавшему перестрелку в столичной школе № 263, угрожает минимум 6 лет потери воли, для не менее твердого санкции необходимо ввести ответственность с 12 лет, полагает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Сейчас ученик заметит, как можно стать известным, и через несколько лет сделает то же самое. Я предлагаю ответственность ввести с 12 лет. В настоящее время он бы по полной обрел бы, а обретет немного, поскольку он не достигший совершеннолетия. Минимум ему пять-шесть лет дадут», — заявил он.

В настоящее время в РФ возраст привлечения к криминальной ответственности — 16 лет, а за особенно тягостные и тягостные злодеяния — 14 лет, сообщает «Русская работа новостей».

Напоминаем, во вторник юноша, оснащенный мелкокалиберной винтовкой и охотничьим карабином, принудил сторожа провести его внутрь столичной школы № 263 региона Радостное и получил в заложники 2 десятка 10-классников, пребывавших в офисе биологии.

Смотритель смог пробудить при помощи беспокойной клавиши полицию. Но когда на место прибыл имидж милиции, нарушитель закона обстрелял силовиков из окна.

Позднее работники структурах правопорядка нейтрализовали нарушителя закона, им оказался воспитанник одного из выпускных классов просветительного заведения, пятерочник Сергей Гордеев. При этом пасть в руки правоохранителей молодого человека убедил его отец, пришедший к месту происшествия.

При захвате школы были убиты полицейский и преподаватель географии и биологии. Преподаватель, вероятнее всего, и был основной задачей. При этом, как сообщают клиенты социальных сетей, молодой человек «сначала выпалил учителю в животик, затем спросил, живой ли он, и тогда выпалил в голову».

По прецеденту расстрела и захвата заложников начато уголовное разбирательство по публикациям 206, 105, 317 УК РФ (захват заложников, убийство, козни на жизнь работников структурах правопорядка).

Десятикласснику, открывшему перестрелку, прописана психолого-психиатрическая оценка.

Жириновский предлагает садить в тюрьму с 12 лет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *