Микропланшеты и телефоны от Wexler обретут Kingsoft Офис

a47dd92c

Wexler Организация Wexler рассказала о конце партнерства с организацией Kingsoft Software. Она начинает предустанавливать на все микропланшеты и телефоны Wexler офисный пакет Kingsoft Офис.

Согласно заявлению создателей, предустановленное дополнение Kingsoft Офис дает возможность полновесно работать с офисными бумагами «на ходу» и предлагает большое количество перспектив по передаче и размену бумагами. Kingsoft Офис дает возможность формировать, рассматривать, редактировать и сохранять все офисные бумаги формата Майкрософт Ворд, Эксель и PowerPoint. 

С помощью Kingsoft Офис можно без проблем присоединять бумаги в роли инвестиций к почтовым отправлениям и делиться ими с коллегами и товарищами. Также, с помощью помощи протокола WebDav можно без проблем и оперативно получить доступ к бумагам, которые лежат в подобных «облачных» сервисах как Google Drive, Dropbox, Box.net.

Микропланшеты и телефоны от Wexler обретут Kingsoft Офис

Wexler и Kingsoft Офис

Кроме остального предустановленное дополнение Kingsoft Офис владеет помощью 43 языков, включая абсолютное большинство азиатских языков, русский и славянский языки. Устройства Wexler с предустановленным дополнением Kingsoft Офис предлагают, и в том числе, такие возможности: виджет для десктопа, модуль Writer для работы с текстовыми бумагами, модуль Spreadsheets для работы с таблицами, модуль Presentation для работы с демонстрациями, файловый консультант. Дополнение сохраняет не менее 23 видов документов, и в том числе DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, PDF и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *