Как убедить парня сделать по-твоему

a47dd92c

Шоптенко,Дикусар,отношения Древнее, можно сообщить набившее оскомину объявление «Девушка должна быть разумной» действительно считается важным и до настоящего времени. Многи раздоров и столкновений реально избежать, если не толкать напролом, будто самолет, а подойти к вопросу с разумом.

Даже, если вам представляется, что ваши с юным человеком взгляды, интересы, основы миропонимания схожи на тысячу %, в какой-то момент у вас будут несогласия. Наконец, вы так как не копии друг дружку. И эти несогласия необходимо будеть как-нибудь сблизить к единственному знаменателю. Так вот, как это сделать предельно легко и предельно рентабельно для себя. 
Скажем, речь в настоящее время проходит не о том, последуете ли вы на вечер компании, приезда которой он ожидал 6 месяцев, либо в гости к твоей подруге, которую он переносить не в состоянии, а при этом принужден лицезреть каждую неделю. А о вопросах менее серьезных и важных, во время выяснения которых обе стороны по неизвестной науке причине упираются как бараны и отказываются идти на компромиссы. Можно, разумеется, орать: «Ты что меня не обожаешь?!» и «Все вы — козлы!», а завершится это раздором и испорченным расположением духа обоих сторон.    
Так вот, как предельно мирно направить молодого человека к тому, чтобы он договорился с твоим избранием. 
Расхваливай его 
Мужчины жадны на фамильярность. Он, разумеется, у тебя лучший, возлюбленный и видящий, а не такой самолюбивый овен, как Леркин супруг, вследствие этого он, разумеется, согласится сходить на свежий кинофильм с Марио Кассасом, а не заявит: «Следуй на данную фигню сама, я лучше сыграю дома в приставку!». 
Сделай тип, что он лично утвердил это решение 
Намеками и направь его к нужному заключению. В середине скажи: «Спасибо, возлюбленный! Какой хороший вариант! Как раз так будет верно!» 
Помолчи и сделай со своей точки зрения 
Не разжигай инцидент. Оперативно замени тематику споры. А в конечном итоге походки так, как сама думаешь необходимым. Далеко не самый идеальный вариант для непоколебимых и серьезных факторов. Если вы торгуетесь, какие должны быть стенки в его комнате — синие (его вариант) либо ярко-розовые в ярко-красные сердечки (ваш вариант), не следует «соглашаться, а затем делать со своей точки зрения». 
Пообещай ему хороший приз 
Если вы последуете в парк аттракционов, как хочешь ты, а не в стенд, как желает он, утром ты подготовишь совершенно любоей блюдо, которое он захочет. Даже тот крайне постный стейк, есть который тебе невозможно даже под ужасом гибели, вследствие этого ты станешь жертвенно давиться слюной и отворачивать голову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *