Лавров огорчился на Керри из-за Украины

a47dd92c

Сергей,лавров Вмешательство со стороны в миролюбивое соглашение кризиса в Киеве неприемлемо. Про это сообщили главы РАН РФ и Украины в процессе прошедшей вчера встречи.

Речь состоялась в Мюнхене в процессе Интернациональной пресс-конференции по безопасности. И.о. министра зарубежных дел Леонид Кожара и его отечественный коллега Сергей Лавров обсуждали внутриполитическую картину в Украине и методы урегулирования инцидента между формальной властью и оппозицией, рассказывает НТВ.

Оба дипломата жестко убеждены, что граждане Украины должны собственноручно отыскать выход из общественно-политического тупика, а любое наружное вмешательство в инцидент неприемлемо.

Министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров заметил: «Когда наш товарищ Джон Керри, выступая только-только на Мюнхенской пресс-конференции, заявил, что Украина должна выбрать, с кем она: со всем миром либо с одной страной — ну, я от кого-кого, а от Керри с его опытом, с его рассудительностью такие агитки просто даже не мог ждать. Я у него узнаю, у нас еще будут контакты, что у него было по арифметике».

Оба министра рассмотрели грядущие встречи в масштабах общественно-политического разговора 2-ух стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *