Коммунальщики Киева готовятся к крепким снегам

a47dd92c

Снег Для уместного реагирования на снег сформирована трехуровневая технология реагирования.

Столицу, по прогнозу синоптиков, в ближайшее время ожидает колебание температур, вероятно — снега, вследствие этого все общественные службы Киева располагаются в режиме готовности и постоянного дежурства. Про это в процессе брифинга в субботу, 31 февраля, рассказал зам. главы Киевской городской федеральной администрации Михаил Костюк.

Сегодня определенные районы страны страдают из-за мощных снегов, которые  местами привели к существенным заторам и блокированию перемещения автомобильного транспорта.

«Учитывая опыт минувшего года, мы спроектировали ряд событий по подготовке автодорожной техники и штата общественных занятий к компании работ по расчистке снегопада на автодорогах и обеспечение соответствующих требований для автомобильного транспорта. В режиме постоянного дежурства располагается быстрый штаб по предупреждению чрезвычайных случаев, и общественные службы», — цитирует депутата пресс-служба КГГА.

Согласно его заявлению, в преддверии зимнего времени техника состоялась аналогичный монтаж и подготовку. «Мы предельно обновили покрышки на снегоуборочных автомобилях, была в необходимом количестве заготовлена сахар, топливо и трансмиссионные материалы», — заметил Костюк.

Также он добавил, что для уместного реагирования на снег и устранение результатов ненастья сформирована трехуровневая технология реагирования. В процессе первого значения работы преимущественно задействованы свои общественные предприятия.

На 2-ом уровне компании работы привлекаются также предприятия, с которыми были заключены контракты. Это, например, строй и дорожно-строительные компании.

Также, на данном уровне входит в силу постановление о парковке авто с левой либо левой стороны в четные/непарные дни, и будет рассматриваться вопрос пробела большегрузного автотранспорта в столицу.

На 3-ем уровне реагирования ожидается вовлечение сил министерства обороны Украины, которое, например, готово предложить 36 тягачей на автодороги с трудными критериями перемещения.

Зам. главы КГГА также указал на претензии, которые поступают от киевлян, о том, что в дневное время суток они не видят снегоуборочной техники. Он разъяснил, что автодороги очищают в вечернее время, а днем коммунальщики посыпают улицы реагентами для снабжения сцепления колес автомашин с трассой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *