Супруга Прохора Шаляпина сообщила, что она не старушка

a47dd92c

Пров Шаляпин с женой Супруга вызывающего артиста просила не представлять её пенсионеркой.

несколько лет отечественный исполнитель Пров Шаляпин беззаботно женат на собственной ненаглядной Ларисе. Новобрачные сгоняли в рождественское странствие на Филиппины, где прекрасно провели время. Пров активно отдавал на собственную страничку в соцсети фото успешного досуга и очаровывался собственной 58-летней женой. 
А в эти дни Лариса и Фёдорвей пришли в Столицу. Супруга бесславного исполнителя снова обнародовала вызывающий фотоснимок. В этот раз Шаляпина продемонстрировала одно из излюбленных зимних развлечений — российскую баню. Удачная бизнесвумен сообщила фото, на котором она вновь топлес. 
Несколько позднее супруга Прохора просила всех корреспондентов прекратить представлять её пенсионеркой. Лариса сообщила:
«Дорогостоящие корреспонденты и другие почитаемые Люди!!! Прошу всех Вас скинуться на намогильную доску с записью ( Останки Старой Пенсионээрки)и ниии кто будет уверена что это я!!! А пока я в добром здравии то напоминаю Вам что я Девушка??и не имеет значения сколько лет))))если появились колебания то……))))».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *