Самый лёгкий внутренний Blu-ray привод: Pioneer BDR-XD05J

a47dd92c

pioneer Организация Pioneer произвела, как принимается, самый лёгкий на данный момент миниатюрный внутренний зрительный привод для работы с винчестерами Blu-ray, а конкретнее модель BDR-XD05J весом всего 230 г.

Новинка произведена в форм-факторе раскладушки и рекомендуется в чёрном выполнении каркаса с размерами 133x133x14,8 миллиметров. Включение к ПК и подзарядка от него энергией проводятся по одному проводу с разъёбог USB 3.0. Для снабжения не менее четкого считывания информации с зрительных обладателей применяется фирменная система Pioneer PureRead2+. На борту есть буфер объёбог 4 Мбайт.

Самый лёгкий внутренний Blu-ray привод: Pioneer BDR-XD05J

Что касается характеристик скорости записи дисков различных форматов, то они такие:

— 6х для BD-R/-R DL;
— 4х для BD-R TL/-R QL;
— 2х для BD-RE/-RE DL/-RE TL;
— 8х для DVD-R/+R/+RW;
— 6х для DVD-R DL/-RW/+R DL;
— 5х для DVD-RAM;
— 24х для CD-R/RW.

В реализацию на территории Японии этот инструмент поступит до конца нынешней недели, а позднее его будет можно приобрести и на рынках прочих стран.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как применять NAS». В цикле элементов мы поведаем, как правильно выбрать сетевое помещение, настроить его и почти применять не только лишь для сохранения данных, но также и в масштабах бытовой системы видеонаблюдения, в качестве мультимедийного центра, собственного компьютера, почтового и для веб-сайта, разберем все главные нюансы применения NAS, и в том числе дистанционный доступ и деятельность с планшетниками и телефонами.
Сейчас это не только массив жёстких дисков большой ёмкости с перспективой включения к локальной сети, а целый персональный компьютер. Практически, мы рассчитываем равномерно выпустить самое общее руководство по NAS из всех, что есть в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *