Qualcomm обрела небывалую выручку за квартал

a47dd92c

Qualcomm За прошедший экономический квартал года, закончившегося 29 января 2013 года, Qualcomm сделала отчет о небывалых данных, сообщает Slashgear.

Трехмесячная прибыль, поставки чипов MSM, и реализации механизмов были выше наблюдаемых Qualcomm за квартал сравнивая с прошлыми годами. Прибыль компании за квартал составила 6,62 млн долларов США — на 2% выше сравнивая с кварталом раньше и на 10% выше в течение года.

Прибыль Qualcomm снизилась на 2% в течение года, а при этом поочередно повысилась на 25%, тогда как операционная прибыль поочередно повысилась на 6%, а снизилась на 28% в течение года. Сейчас операционный поток наличности Qualcomm составляет 2,78 млн долларов США, что рассматривается как 42% от выручки и рост на 41% сравнивая с 2012 г..

Поставки чипов всегда считаются сильной стороной Qualcomm, и в этом месяце, замечая годовой рост на 17% и поочередный на 12%, организация не подаёт симптомов исключения из этого требования. В этом месяце поставки Qualcomm чипов MSM составили 213 млрд единиц, а за сентябрьский квартал совместные реализации механизмов добились годового повышения на 16%, составив 61,6 млн долларов США.

Также, на нынешней неделе организация сделала отчет о поставках за прошедший экономический квартал 2013 года в объёме от 276 до 280 млрд единиц, использовавшихся в приборах 3G/4G. В данном рассматривается любое устройство, для которого Qualcomm поставляет модули 3G/4G, применяя допускаемую среднюю подкупную стоимость в краях 219-225 долларов США за устройство. Иначе говоря, Qualcomm продолжает увеличивать собственный бизнес, вместе с мобильным рынком телефонов в общем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *