Квалифицированные экраны: BenQ на выставке ISE 2014

a47dd92c

benq Организация BenQ будет участвовать в выставке ISE 2014, которая пройдёт в Амстердаме с 4 по 6 марта 2014 года.

На стенде компании гости демонстрации сумеют познакомиться с диалоговыми дорожками для бизнеса и создания, LCD-мониторами для дизайнеров и игроков в компьютерные игры, 3D-проекторами для домашних развлечений и учебы.

Справочные и диалоговые панели — это свежие производительные приборы, созданный для применения в области создания либо для командной работы. Объем панелей находится в диапазоне от 42″ до 70″. 

Среди новостей стоит особенно отметить: 

1) Проектор для бизнеса BenQ MW621ST — это беспроводный короткофокусный форматный проектор, который позволяет показывать картинки огромного формата даже в небольших комнатах. Проектор сохраняет передачу 3D-контента с проигрывателя Blu-ray, а порядок LampSave гарантирует спортивную настройку производительности лампы, этим самым продлевая её срок эксплуатации на 50%.

2) Проектор для создания BenQ MW853UST — сохраняет соединение дисплеев нескольких проекторов в одно совместное диалоговое поле, и деятельность четырёх диалоговых перьев для командной работы. Лазерный модуль Laser Curtain гарантирует вероятность работы совсем без диалоговых перьев — благодаря касаниям пальцев клиента.

3) BenQ PX9600 — это проектор с броскостью 6500 ANSI люмен, поддерживающий вставные объективы и 2 лампы. Всего доступны 7 объективов на выбор для проецирования с отдаления от 1 до 30 м.

4) BenQ W1500 — это первый проектор, созданный для домашних развлечений и который имеет интегрированный беспроводный модуль 5 ГГц для передачи 3D-видео с любого источника с внешним видом HDMI. Проектор оснащен объективом с зумом 1.6x для не менее простой установки.

5) BenQ RP550+ и RP700+ — это диалоговые панели для создания, которые имеют усовершенствованное антибликовое покрытие, понижающее нагрузку на глаза в процессе просветительного процесса.

6) BenQ PH550 и PH460 — это справочные панели с супертонкими рамками. Такие панели отлично подходят для образования видеостен.

7) BenQ IL460 — это справочная панель для бизнеса, поддерживающая 6 одновременных касаний для подсознательной работы. Средний момент работы панели — около 50000 часов.

8) Eye-care дисплей BenQ BL2710PT — это 27″ WQHD дисплей с разрешением 2560×1440 точек, поддерживающий технологию Flicker-free, 100% sRGB охват, оснащённый портами DP, HDMI, USB 3.0, контролируемой по вертикали подставкой, с автоматическим поворотом картинки Portrait/Landscape и эксклюзивным режимом CAD/CAM.

9) BenQ PG2401PT — это ЖК-монитор для специалистов, созданный для работы с дополнениями, требующими аккуратнейшей цветопередачи. Дисплей тщательнейшим образом протестирован на соответствие картинки на дисплее полиграфическим печатным элементам как в отношении качества цветопередачи репродукций и снимков, так и на соответствие условиям специалистов для изготовления цветопроб и цветоделения.

Необходимо отметить, что среди задач, установленных организацией на 2016 год, — улучшение продукции, после чего она обязана стать ещё не менее экологически чистой, технологичной и бюджетной.

Стенд компании Benq под номером 4-S56 будет располагаться в холле 4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *