Честер: Наш передней обтекатель отвечает распорядку

a47dd92c

автомашина Передней обтекатель, аналогичный свежему распорядку – одна из наиболее обсуждаемых тем заключительной недели. На презентациях команды показали много всевозможных решений и далеко не всегда они приобретали положительную оценку со стороны.

В Лотус пока не продемонстрировали свежую автомашину, а продемонстрировали её фото, на которых в ведущей части автомашины нет свойственного «хобота». Определенные полагают, что такое решение не отвечает распорядку, а технологический генеральный директор команды убежден в обратном.

Ник Честер: «Мы прошли все нужные краш-тесты и убеждены в том, что система удовлетворяет всем условиям ФИА. Просто мы избрали другое назначение, чем конкуренты. В этих случаях всегда есть предлог для дискуссий, а мы оставляем покой и сконцентрированы на работе.

Всегда любопытно осознать, какие решения избрали в прочих командах. Мы не знаем, что располагается внутри автомашин, а внутренние динамические решения различаются – мы разберем их, чтобы осознать, способны ли они достичь большего.

Настолько конкретные изменения в распорядке приводят к возникновению конкретных решений – одни смотрятся очень изысканно, иные – нет. Мы удовлетворены избранным видом и вскоре приобретем вероятность сопоставить автомашины на трассе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *