Яницкого известили, что он может бездна, как Луценко

a47dd92c

Андрей Яницкий Корреспондент Андрей Яницкий, редактор отделения LB.ua, начальник Киевской компании НМПУ обрел предостережение о том, что его может настигнуть судьба Ивана Луценко, активиста Майдана, пропавшего днем 21 февраля

Корреспондент Андрей Яницкий, редактор отделения LB.ua, начальник Киевской компании Свободного медиа-профсоюза полагает, что лишь явность может предохранить его от солидной опасности, о которой его известил его ресурс. «Только-только позвонил знакомый и известил, что я могу бездна прямо за Иваном Луценко. «Тебе предоставляется возможность быть следующим, не ходи 1», — рассказал Яницкий Delo.UA.

Это был не неизвестный звонок. А имя того, кто известил, Яницкий не именует, чтобы не помешать его источникам. Сообщает, что человек знаменитый. «Его имя понимают люди, которым я верю, чтобы в случае моего пропадания можно было провести следствие», — сообщил Яницкий.

Никогда в жизни до того ему такие предостережения не поступали. А после серии нападений на коллег-журналистов он принял решение не избегать его

Особенно, что сегодня рано днем приключилось выходное за рамки разумного резона: из центра Киева исчез активист «Майдана» Игорь Луценко и доставленный им в клинику потерпевший Юрий Вербицкий. В настоящее время никаких данных о их местоположении нет.

Сразу после происшедшего лидер депутатской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк попросил от глав Генпрокуратуры и СБУ незамедлительно начать быстрый поиск активиста возражений.

Ивана Луценко напоследок видели вечером в Октябрьской клинике, сообщил LB.uа. Он привез потерпевшего Юрия Вербицкого в Царскосельскую клинику медкомплекса. Около 4-х утра от него пришла SMS: «Просьба приехать, здесь по клинике идут люди в гражданском, занимаются. Подъедьте, проверьте, не ожидают ли нас с внешней стороны».
Сторожи клиники сообщили тем, кто прибыл на помощь, что Луценко подхватили не известные в гражданском. Доктор доказал, что в здание проникло около 5 человек в темных пальто и в шапках. 
Они подхватили Ивана Луценко и доставленного им Юрия Вербицкого и увезли в незнакомом направлении. Обнаружили куртку мужчины, которого он подвез в клинику — тот смог снять ее у медицинского работника. В куртке был документ. Около помещения клиники остался авто Ивана. Про это передают на страничке Евромайдана в ФБ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *