Кобаяши и Эриксон – претенденты на место в Caterham

a47dd92c

Камуи Кобаяши Итальянский журнал Autosprint сообщает о том, что за Caterham в грядущем году будут играть Маркус Эриксон и Камуи Кобаяши…

F1News.ru говорил, что Caterham оценивает Маркуса Эриксона в роли одного из претендентов на роль главного пилота в грядущем году. Итальянский журнал Autosprint сообщает о том, что английская бригада определилась с составом, и в 2014-м за нее будут играть Маркус Эриксон и Камуи Кобаяши.

1.5 недели назад представитель команды сообщил английскому каналу Sky Спортс, что в Caterham серьезно оценивают вариант приглашения Кобаяши, но предостерег от скороспелых выводов. Все-таки, в заключительные дни некоторые слухи о возвращении японского пилота в Формулу 1 встречаются всё намного чаще.

Иными претендентами на место в команде являются Гидо ван дер Гарде, выступавший в Caterham в прошлом году, и Робин Фряйнс. Консультант Фряйнса Тимо Ганс сообщил, что проводит переговоры с одной из команд первенства, а отказался рассказать детали. К тому же сам Робин на прошедшей неделе отвергал некоторые слухи о договоре. Неприятностью профессионального голландца как и прежде остаётся неимение расчета.

Возможности Гидо ван дер Гарде на расширение карьеры в Caterham оцениваются не сильно низко. И более того, с формального веб-сайта команды пропало замечание о голландских спонсорах Гидо, и в том числе McGregor, принадлежащая его тестю. Несмотря на то что в середине января пилот надеялся на отличные вести, судя по всему, граням так и не удалось условиться о продолжения партнерства.

Так или иначе, в скором времени состав Caterham будет известен, так как бригада гарантировала представить имена собственных гонщиков до начала испытаний в Хересе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *