Ли На: «В конце попытаюсь не падать»

a47dd92c

Ли На После победы в полуфинале над Эжени Бушар Ли На высыпалась в комплиментах не менее молодой конкурентке и поплевала через плечо, вспомнив прошлогодний конец чемпионата.

Полуфинальная встреча между 19-летней канадкой Бушар (30-й номер посева) и Ли На (4) закончилась победой китаянки в 2-ух сетах со счетом 6:2, 6:4.

«Как уложился поединок? Хорошо. В любом случае, я выиграла. Прекрасно начала встречу, а 2-я партия вышла не менее упрямой, поскольку я ощущала, что одной ногой в конце. Конкурентка также играла прекрасно. Полагаю, у Эжени прекрасное будущее. Она юна, с ударом все в порядке. Убеждена, она будет отличной теннисисткой и будет играть еще лет 12», – цитирует Ли На сайт WTA.

В конце Australian Open, который будет для нее 3-им в карьере, китаянка повстречается со словачкой Доминикой Цибулковой, разобравшейся с представительницей Польши Агнешкой Радваньской (6:1. 6:2).

«Вновь я пребываю в шаговой доступности от трофея. Не важно, сколько полуфиналов ты вернула, так как всякий раз находится волнение, – отметила теннисистка. – В этот раз попытаюсь не снижаться. так как в прошлом конце все тянулось прекрасно, пока я не снизилась, при этом дважды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *