Ксюша Собчак может остаться без работы

a47dd92c

Ксюша Собчак Канал, на котором действует распространенная телеведущая, впал в недовольство отечественной власти.

Похоже, телевизионная судьба Ксюши Собчак вновь на грани… 
Напоминаем, что после того, как телеведущая и журналистка из-за собственной фрондерской работы стала неугодной отечественной власти, Ксюшу Собчак приютил телевизионный канал «Ливень». У телеведущей возникла деятельная платформа под наименованием «Собчак вживую», посетителями которой оказывались очень многие знаменитые персоналии. 
А позавчера было обнародовано, что телевизионный канал «Ливень» располагается на грани закрытия из-за собственной фрондерской тенденции. Провластная партия давно затачивала зуб на «Ливень», который один из немногих отечественных телеканалов, который беспристрастно озаряет очень многие мероприятия во всем мире. Стимулом данного мероприятия стал соцопрос о питерской войне, а конкретнее вопрос, стоило ли отдать Петербург, чтобы уберечь его граждан. Руководство сразу удалило данный соцопрос и принесло свои искренние извинения. 
Ксюша сообщила: «То что делается с отключением Ливня в Акадо это далеко не просто обскурантизм,это можно назвать «отыскать причину в админочки». Омерзительно страшно:( Эти с*** так вот лишили Ливень рекламодателей-обзвонив всех,сейчас обнаружили повод выключить из Акадо. Как я их всех,небольших мразей ,терпеть не могу:(( Наташа чуть ли не вопит. Впечатление кошмара и беспредела.рассказывают,все сделали по звонку Володина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *