Трансфокатор Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM от Canon

a47dd92c

canon Организация » Трейд» начала поставки зум-объектива с неустойчивым фокальным отдалением Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM от Canon.

Новинка создана для камер с полноформатными детекторами, имеет регулярную светосилу F4 и владеет надежно отличным качеством картинки на всем спектре фокальных расстояний.

Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM от Canon предлагает самый распространенный спектр фокальных расстояний от большого угла до среднего телефото. Помимо этого, трансфокатор имеет зрительный регулятор картинки и звуковой двигатель фокусировки HSM, что улучшает удобство и многогранность использования.

Трансфокатор Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM от Canon

В целях уменьшать астигматические и цветные аберрации и преломления по полю кадра, в объективе Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM используются линзы из флюоритоподобного стекла FLD, линзы из сверхнизкодисперсного стекла SLD, кованые несферические пустые детали, и в том числе с двусторонней асферикой. 

Помимо этого, действенно подавляются хроматические аберрации в телефоторежиме. Двухслойное прозрение линз уменьшает засветки и внешние переотражения, делая изображение контрастным и сильным даже в трудных условиях освещения.

Трансфокатор имеет внешнюю технологию фокусировки, ведущая лупа не крутится, что дает возможность полновесно применять поляризационные фильтры. Размещение кольца зуммирования в ведущей части объектива сделало возможным сделать каркас Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM не менее малогабаритным. 

Размеренность фокусировки достигнута использованием усовершенствованного метода работы системы автофокуса. Округленная 9-лепестковая мембрана создает эффект боке. Обсаживание бленды имеет пластиковое уплотнение, а плоскость байонета предана упрочнению для увеличения надежности.

Трансфокатор Sigma 24-105 миллиметров F4 DG OS HSM от Canon доступен в » Трейд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *