Трибунал по делу Тимошенко вынесли из-за болезни арбитра

a47dd92c

тимошенко Причиной перевода совещания Киевский районный суд Харькова представил болезнь арбитра

Киевский районный суд Харькова рассказал управлению Качановской корректирующей колонии о переводе совещания по делу ЕЭСУ, в связи с болезнью арбитра, передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины.

«О дате и времени будет доложено специально», — цитирует пресс-служба извещение трибунала.

В пятницу экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приступила к администрации Качановской корректирующей колонии с утверждением, в котором требует принести ее на судейское совещание 24 февраля 2014 года.
Как было сообщено, совещание трибунала по делу ЕЭСУ переносилось в связи с болезнью арбитра в начале октября минувшего года.
В масштабах дела ЕЭСУ экс-премьеру показаны нарекания по 5-и моментам: организация завладения федеральными средствами в особенно большом габарите во время 1997-1998 годов. маршрутом нелегального принятия налога на дополненную стоимость (ч.3 ст.27, ч.5 ст.191 УК); посягательство на овладение федеральными средствами в особенно большом габарите во время 1997-1998 годов маршрутом нелегального принятия налога на дополненную стоимость (ч.3 27, ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК); неуплата налога по предприятию ЕЭСУ (ч.3 ст.27, ч.3 ст.212 УК); неуплата подоходного налога (ч.3 ст.212 УК); свершение злодеяния маршрутом карьерного обмана (ч.3 ст.27, ч.2 ст.366 УК).
Ориентировочное совещание по делу прошло 19 мая 2012 года без собственного присутствия Тимошенко. С того времени, трибунал не раз отделял начало рассмотрения дела на самом деле из-за неимения экс-премьера, которая располагается на излечении в ЦКБ№5 (Харьков) с июня 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *