Елена Старых оставила размещение сборной

a47dd92c

Елена Старых Отечественная биатлонистка Елена Старых осведомила СБР о получении извещения от IBU о присутствии позитивной пробы и решении уйти из положения команды.

Сайт СБР публикует послание спортсменки, которое она послала компании.

«Я попала в трудную картину и думаю нужным осведомить о собственном решении оставить размещение команды на неясный период. Я обрела извещение от IBU, в котором пишется, что одна из моих опытов дала хороший результат. Данная весть стала большой нежданностью для меня. Поверьте, я чистосердечно жалею о том, что данная история сопряжена с моим названием.

Я приняла решение идти на обнаружение пробы Б, в связи с тем что думаю все случившееся со мною заблуждением. Но, до завершения разбирательств думаю для себя неприемлемым быть в команде. Я очень хорошо осознаю, что в глазах общественности я буду кидать тень на команду до того времени, пока не будет итогов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни стремления заменять девочек и всю команду.  Прошу выключить меня из состава сборной до завершения разбирательств и осведомить от моего имени все нужные компании. Желаю всей нашей команде большой удачи!»

Альянс биатлонистов РФ вводит из состава сборной Елену Старых и проинформирует про это все нужные компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *