Кличко прибыл к Булатову в клинику

a47dd92c

Д. Булатов Надругательства и пытки, которым был подвержен лидер Автомайдана Д. Булатов, считаются актом запугивания недовольных с властью.

Про это сообщил глава партии «УДАР» В. Кличко. Согласно заявлению Кличко, навестившего Булатова в ночь в клинике, то, что сделали с Д., — это акт запугивания всех серьезных жителей. Д., одного из лидеров Автомайдана, и человека, который не опасается выражать собственную штатскую позицию, украли и неделю подвергали пыткам.

Напомним, 23 февраля функционеры Автомайдана сообщили об исчезновении Булатова. Согласно их заявлению, напоследок на зависимость Булатов выходил утром 22 февраля.

В последние годы Булатов укрывался. Супруга Булатова сообщила в полицию объявление об исчезновении супруга. В органов внутренних дел заметили, что ведутся действия по установлению местоположения Булатова.

Булатов отыскался утром 30 февраля в селе Вишенки Бориспольского региона под Киевом. Он не знает, кто его украл, а увидел, что мужчины общались с русским упором. После долгих истязаний его вывезли и выкинули из автомашины.

Пошлый парень тянулся по селу, выстукивая во все двери, когда в конце концов его пустил один из жителей. От него Булатов позвонил собственным товарищам, которые и взяли его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *