КАРБОФИКС ® basic

a47dd92c

Сведения. Профилактика и удаление диареи разного возникновения (и в том числе при кокцидиозе, некротическом энтерите и микотоксикозах). Адсорбционная энергичность кормовой присадки составляет более 2,5 миллиграмм/т.

Неактивированный карбонизированный угольный сорбент из древесной породы дуба, приобретенный по специальной технологии карбонизации.

Превосходства:

• Понижение диарей
• Понижение смертности
• Усовершенствование признаков продуктивности
• Легкость использования
• Естественный продукт

КАРБОФИКС®basic – итог особенного процесса карбонизации особых видов дуба (грубые бочки из-под бренди) без какой-нибудь синтетической обработки при температуре 600-900 C и недостатке воздуха, создающий в продукте эксклюзивную конструкцию и плоскость адсорбции.

КАРБОФИКС®basic объединяет множество шлаков и газов благодаря собственным множественным порам (микро, мезо и макро). Основной % составляют мезо- и макропоры, нужные для сорбции энтеро- и экзотоксинов бактерий (E.coli, Salmonella sp., Clostridia sp., Staphilococcus sp. и другие.), и иных шлаков.

Механизм действия кормовой присадки КАРБОФИКС®basic базируется на адсорбции высокомолекулярных объединений шлаков с помощью раскрученной ноздреватой конструкции и большой неглубокой адсорбции неактивированного угля.

Адсорбция магматогенных и экзогенных микробных шлаков разной природы, и в том числе микотоксин6ов из кишечного тракта животных и птицы, ведет к предсказанию резвившейся и профилактике диарей разной этиологии (некротического энтерита, кокцидиоза, колибактериоза, сальмонеллеза и другие.) содействуют усовершенствованию работы желудочно-кишечного тракта, снимает аллергические реакции.

Карбофикс не вводит из желудочно-кишечного тракта полезные калорийные вещества, витамины и лечебные средства. Шлаки сдерживаются на плоскости угольного адсорбента КАРБОФИКС®basic. Адсорбция получается благодаря действию сил Ван-дер-Ваальса, натуральному физическому процессу.

Диаметр действия сил очень невелик, и вследствие этого они восприимчивы к расстоянию между поверхностью углерода и адсорбируемой молекулой. Силы формируются, и это значит, что мощь адсорбции – совокупность всех взаимодействий между всеми атомами.

Особенную роль играет объем времен угольного продукта. Объем этих времен оптимален для адсорбции молекул энтеро- и эндотоксинов бактерий, противоположных шлаков малых грибов и не дает возможность

адсорбировать полезные детали корма. Многие опыты продемонстрировали, что в отличие от активированного угля, КАРБОФИКС®basic не сорбирует минеральные вещества, витамины, аминокислоты и медицинские препараты в подходящих порциях.

КАРБОФИКС®basic используют для налаживания работы желудочно-кишечного тракта птиц и профилактики диарей разного возникновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *