Юлия Высоцкая представила свежую книжку

a47dd92c

Юлия Высоцкая Распространенная телеведущая обнаружила силы прийти к работе.

Как было сообщено раньше, после ужасной катастрофы во Франции, в которой пострадала дочь знаменитого режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, супруги утвердили нелёгкое решение прийти к работе. Кончаловский вновь начал деятельность над свежим кинофильмом, а Высоцкая перешла к кулинарному мастер-классу, который раз в год ведет в своём имение в Италии. 
А в эти дни было обнародовано, что вышла новая книжка Юлии, которая именуется «В поисках тирамису». 
Напоминаем, что Маша Кончаловская располагается в коме 16 месяцев, а опекуны не утрачивают веры на поправка дочки.  На формальной страничке платформы «Употребляем в пищу дома» вышло извещение: 
«Бригада «Едим Дома» держит в руках первые образцы новой книжки Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Данная книжка для нас особая. Не только лишь потому, что выходит в это сложное время, но также и потому, что ничего похожего мы прежде не делали. Данная книжка куда больше, чем подлинник рецептов, впрочем, разумеется, и в их отсутствие не обошлось: вы сможете найти тут описание огромного количества яств, которые умножались в Юлиных махровых книгах не 1 год. «В поисках тирамису» — это рассказ о успешных днях в Италии, общих чувств и красок, это поварской экскурсовод, в котором Юлия «сдает явки и пароли», открывает кулинарные секреты — собственные и собственных приятелей, самых лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта оптимального тирамису, оптимального блюдо, оптимальной пасты, оптимального мороженого…Это история любви между отличной страной и создателем книжки, так как Испания для Юлии — необъятный ресурс воодушевления и радости жизни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *