Приверженцы Партии районов двигаются в Мариинский парк

a47dd92c

Антимайдан Во вторник днем, в направлении киевского Мариинского парка движется команда людей с флагами Партии районов и Украины.

Как передают корреспонденты, которые располагаются сейчас в центре столицы, люди выпаливают девизы «Фашизм не будет проходить». Вместе с тем, на Майдане по положению на 9 часов утра, располагается несколько десятков функционеров.

Картина в настоящее время размеренная. Функционеры продолжают очищать снег около Октябрьского дворца. Несколько человек с дисплея, размещенного в центре площади, смотрят патриотичный кинофильм. Напоминаем, заключительный раз приверженцы Главы Украины В. Януковича и Партии районов намеревались под стенками Верховной радой 28 февраля. В понедельник, 2 марта классическое выходное парламент было аннулировано из-за мощных холодов. Вследствие этого на Майдане проходил справочный собрание. Со сцены играли координаторы Майдана, функционеры и руководители оппозиции, слушать который пришли около 10 миллионов человек. В процессе представления, глава политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк сообщил, что Восток готов финансово помочь Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *