Asha 503 вышел на рынок в РФ

a47dd92c

Нокия logo В РФ вышел на рынок Нокия Asha 503 — первый телефон на базе Asha следующего поколения с помощью технологии 3,5G. Свежее устройство предлагает пользователям эксклюзивный внешний вид и защищённый от царапин меандрический дисплей Gorilla Glass. Это первый дисплей такого рода в серии Asha.

Нокия Asha 503 улучшает ряд модификаций Нокия Asha 500, Нокия Asha 502 и Нокия Asha 501. Приблизительная отдельная стоимость Нокия Asha 503 – 4490 рублей., подходящие цветные решения – ярко-красный, золотой, зеленый, белый и темный, в РФ Нокия Asha 503 доступна в виде с 2-мя SIM-картами. 

Данная модификация устройства действует на базе технологии лёгкого переключения Easy Swap Dual SIM от Нокия, которая дает возможность выбирать SIM-карту для звонка практически»на ходу». Также, клиент приобретает доступ к не менее оптимальным тарифам и вероятность применять различные SIM-карты без потребности отключать устройство.

В наборе с Нокия Asha 503 поставляется диаграмма памяти формата micro SD ёмкостью 4 Гигабайт, а предельная ёмкость поддерживаемых карт памяти составляет 32 Гигабайт.

Нокия Asha 503 владеет защищённым от царапин меандрическим дисплеем Gorilla Glass. Внешний вид устройства сделан при помощи технологии «парного напыления», спроектированной Нокия. Внешний пласт ослепительного яркого тона охвачен кристально-чистым бесцветным защитным слоем. Такое соединение гарантирует интересный внешний облик, и неколебимость к машинным поражениям.

Одного касания пальцем по дисплею («пролистывания») довольно для навигации: для решения на звонок, просмотра извещений либо закрытия дополнения. «Пролистывание» также активизирует встроенную камеру: необходимо лишь провести пальцем по дисплею наверх от дисплея блокады, чтобы подключить камеру, и тронуть любого места на дисплее, чтобы сделать фотоснимок. Метод работы камеры также стал не менее нацелен на соцсети: для расположения фото в Фейсбук либо Твиттер довольно лишь 1 раз тронуть дисплея.

Нокия Asha 503, как и Нокия Asha 502 — первые устройства программы Asha следующего поколения с интегрированной видеокамерой 5 Мпикс и светодиодной вспышкой. Нокия Asha 503 оборудована интегрированными съёмочными фильтрами и приборами редактирования фотографий, что даёт пользователям расширенные возможности для творчества. 

Для серьезных фотолюбителей доступны свежие дополнения для работы со снимками: Picfeed, которое позволяет рассматривать картинки, нагруженные в Instagram, Pictag, Photofunia, дающее клиенту вероятность выбрать один из 300 особых результатов. Дополнения доступны для свободного скачивания из супермаркета дополнений Нокия Store.

«Журнал» (Fastlane) представляет из себя эксклюзивный 2-й дисплей, работающий в роли оперативной сноски к не так давно использовавшимся дополнениям, функциям и тексту телефона. Он запоминает все действия клиента Asha — от текстовых извещений до переслушанных музыкальных композиций, и сохраняет их на прокручиваемой ленте. В одно соприкосновение можно посмотреть, что было позавчера и что ожидается на завтрашний день. Это быстрейший метод пройти к дополнению в его последнем пребывании, и связывающее звено всех социальных функций в Нокия Asha 503. 

Не менее основательная интеграция с соцсетями сейчас дает возможность делать «жизненные» обновления, которые извещают клиентов о свежих мероприятиях через извещения в «Издании». Просто кликнув по пункту меню «Издания» со свежим извещением, клиент будет перенаправлен к аналогичному посту. «Журнал» может не менее бездонной индивидуализации и опции приватности: клиент может выбрать, какой текст будет сказываться на дисплее, и устранять ненужные пункты «на ходу».

Для механизмов на базе Asha доступно дополнение WhatsApp. Строп улучшает иные распространенные чаты, подходящие для Asha — WeChat, Line, eBuddy и Nimbuzz. Тыс прочих свободных дополнений, игр и мультимедийных документов доступны для скачивания из супермаркета дополнений Нокия Store.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *