В. Бекхэм: Spice Girls? Больше никогда в жизни!

a47dd92c

В. Бекхэм Дизайнер не ленится отрезвлять почитателей распространенной в 90-е годов. распространенной компании.

В 2012 году почитатели девичьей поп-группы Spice Girls радовались – их возлюбленный коллектив воссоединился для представления на закрытии Олимпиады в Лондоне. С того времени они все грезят снова заметить шестерых «перчинок» совместно. 
А В. Бекхэм опять отметила – этому не находиться никогда в жизни. Про это сегодня удачная дизайнер одежды сообщила итальянскому изданию издания Vanity Fair. 
«Я никогда в жизни больше не сделаю данного. Выступить на Олимпиаде было большой честью. Я была крайне горделива тем, что сделала это, горделива быть британкой. А это было оптимальное время, чтобы сообщить: «Это все прекрасно. Спасибо всем, а больше никогда». Время от времени нужно понимать, когда приходит время уходить с вечеринки», – заявила Бекхэм.
Она также отметила, что в настоящее время занята только модой и никакой связи между ее вокальной карьерой и текущей специальностью нет и быть не в состоянии.  
Напоминаем, команда Spice Girls образовалась в 1994 году. Помимо Виктории Бекхэм, которая тогда имела девичью фамилию Адамс, в нее заходили Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Эмма Бантон и Джерри Холлиуэлл. В 2001 году коллектив практически закончил собственное существование. Попытку воссоединиться женщины сделали в 2007-2008 гг., затем разрушились полностью. Другие «перчинки» пытаются создавать вокальную карьеру, и всякими способами заняты в шоу-бизнесе. Они также временами возникают на людях совместно. И лишь В. быстро заменила вид занятий и полостью обособила себя от компании, с которой стартовала ее судьба. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *