Роберт Паттинсон в трейлере кинофильма «Ровер»

a47dd92c

ровер Прошлой весной шли некоторые слухи о том, что Роберт Паттинсон находится в затяжной депрессии после разлуки с Кристен Стюарт и отказывается от ролей в кино.

Но торопимся унять поклонников артиста: очень скоро на дисплеях выйдет новая иллюстрация Дэвида Вася «Ровер» (Ровер) при участии звезды «угасающей» саги. В интернете был замечен трайлер кинофильма.
Действие «Ровера» развертывается в постапокалипсисный момент в ближайшем будущем. Население земли очень непросто испытывает это сложное время — конец света уничтожил все вещественные блага и ценности, которые были у людей до него. Все, что осталось у главного героя (в выполнении Гая Пирса), это авто, который угоняет шайка налетчиков.
Роберт Паттинсон играет роль одного из грабителей, которого партнеры кидают поврежденным после еще одного набега. Персонаж Пирса встречается с персонажем Паттинсона, и они совместно пускаются на поиски злодеев и авто.
Съемки кинофильма проходили в Австралии, а пресс релиз ленты первоначально был назначен на ноябрь минувшего года, а потом был вынесен на начало 2014 года.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *