В здании Харьковской ОГА увеличили службу охраны облгосадминистрации

a47dd92c

Харьковского,федерального,Институт При этом сам мэр до 27 февраля он в отпуске.

После захвата органов власти в нескольких районных районах Украины особые меры безопасности ввели и в Харькове. Днем 24 февраля наоборот помещения Харьковской облгосадминистрации стояли 2 автомашины с работниками ГАИ, как правило тут сторожит одна, жа и то немного ниже помещения ХОГА.

Внутри Дома Рекомендаций милиционеров также стало больше: с десяток силовиков расселись в далеком углу фойе, быстро для многих входящих-выходящих.  Интересно, что на посту защиты, который как правило рассматривает всех поступающих в сооружение ХОГА, контроль не ужесточили. 

В здании Харьковской ОГА увеличили службу охраны облгосадминистрации

Невзирая на то, что в фоей помещения сторожит с десяток работников органов внутренних дел, для гостей они не чинят преград. Фото: Юрий ЗИНЕНКО.

Журналист «Комсомольской правде на Украине» легко прошел мимо милиционера, даже удостоверение не понадобилось показывать. У офиса губернатора Михаила Добкина на 2-ом этаже по традиции сторожит милиционер. Он внимательным образом вырисовывал из-за колонны, оценивая любого, кто проходит мимо по коридору.

На работе Михаил Добкин либо нет — неясно, работники местный администрации заверяют, что не видели его Официально харьковский мэр в отпуске до 27 февраля, но, как убеждает наш ресурс, мэр обрел из Киева команду выходить на работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *