Канье Уэст объявил войну глянцевому журналу

a47dd92c

Канье Уэст Рэпер поссорился с всесильной Анной Винтур.

То, что вначале именовали романом для пиара, выяснилось истинными эмоциями – вызывающий рэпер Канье Уэст не ленится на самом деле подтверждать собственную любовь к телезвезде Ким Кардашиан. 
На этот раз он разрешился сообщить войну самой руководительнице североамериканского Vogue Анне Винтур. Предлогом для недовольства Уэста стал тот факт, что Винтур приняла решение расположить на обложке февральского номера не его избранную, а сценариста, продюсера, режиссера и основную актрису телесериала «Девчонки» Лину Данэм. 
Согласно заявлению источников, рэпер в результате этого принял решение пренебречь собственной дружбой с рыбой глянцевого бизнеса и пропустил несколько сильных мнений. В первую очередь он заявил, что Кардашиан существенно привлекательнее, чем Данэм. Заключительная третирует уходом за собой и не связывается утверждать, что походу в спортзал предпочитает сеанс у психоаналитика. А что же касается многих дарований Лины, то Канье убежден, что у его подружки их не меньше, а может быть больше. 
«Канье знает, что выйти на обложке Vogue – давнишняя задача Ким, и он готов сделать все, чтобы ее осуществить», – заявил анонимный источник в круге пары. И добавил, что Уэст страшно оскорблен на собственную подружку Винтур за то, что она даже не торопится даже пересмотреть Кардашиан в роли кандидата на роль женщины с обложки. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *