Позорный кинофильм с Николь Кидман вновь отсрочили

a47dd92c

Королева Монако Премьеру кинофильма о Грейс Келли с Николь Кидман в основной функции вновь отсрочили.

Как сообщает Variety, иллюстрация «Принцесса Монако» пропала из видео графика релизов компании братьев Вайнштейнов, которая занимается его дистрибуцией.
Премьера кинофильма могла пройти 14 мая. Новая дата ее исхода не именуется. По какой причине организация приняла решение отсрочить его выход на обширный дисплей на этот раз, пока также остается незнакомым.
Раньше дату исхода ленты терпели. Первоначально она обязана была выходить в урезанный прокат еще в середине 2013 года, чтобы поспеть стать кандидатом на премию «Оскар», но глава The Weinstein Company Харви Вайнштейн упразднил премьеру. Он пояснил, что кинофильм пока не готов и нуждается в дополнительном ремонте. Это подняло гнев режиссера картины Оливье Даана, который сообщил, что «Принцесса Монако» целиком окончена, а Вайнштейн старается при помощи ремонта сделать ее «более коммерческой». Даан также заявил, что «находит катастрофической» картину, когда есть 2 версии его кинофильма: деятельная и Вайнштейна.
Кинофильм «Принцесса Монако» посвящен времени из жизни Грейс Келли, который пришелся на начало 60-х годов. Компаньоном Николь Кидман по картинке стал Тим Рот, исполнивший роль супруга Келли, князя Монако Ренье III. В ленте также играют Пас Вега, Паркер Поузи и Фрэнк Ланджелла.
Задолго до премьеры кинофильм Оливье Даана был подвержен критике со стороны стольной семьи Монако. Дети Грейс Келли, король Альбер II и его сестры Стефания и Каролина, обнаружили иллюстрацию не аналогичной правде. Они сообщили, что очень многие мероприятия там приукрашены, а определенные моменты считаются целиком придуманными. Даан на это дал ответ, что он планировал в ленте сделать портрет современной девушки, которая старается кооперировать собственную квалифицированную деятельность и собственную жизнь, а не снимать биографический кинофильм.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *