Астрологический вывод на год Голубого деревяного Жеребца

a47dd92c

Жеребец Ночью с 29 на 30 февраля 2014 года по европейскому календарю на Западе повстречали собственный Новый год — год Голубого (Зеленого) Деревянного Жеребца.

Приключилось это после того, как на небосклоне возникла первая юная Земля в созвездии Водолея (после заключительной абсолютной Луны в созвездии Козерога).   Как раз тогда прозвучит 108 ударов святого колокола и на астральный трон взойдет Жеребец.
Он ознаменует собой 31-й год 74-го времени 60-летнего цикла изменений, открывшегося в 2397 году до новой эпохи. Другими словами, стартует 4411-й год Великой Сути для граждан Запада.  
Так что, 2014-й год от Рождения Христова на Западе будет являться годом Голубого (Зеленого) Деревянного Жеребца, а следующий, 2015-й, — годом Голубой (Зеленой) Деревянной Козы (Овцы).   
А давайте ближе ознакомимся с знаком грядущего года в представлениях разных людей Запада.    
Японский Жеребец владеет организаторскими возможностями, убежден в собственных силах и в любых ситуациях готов быть лидером. Он владеет даром уверять и привлекать за собой. При этом очень амбициозен и не наклонен к компромиссу. К дефектам можно отнести упорство и эгоизм.  
Японский Жеребец правдив, правилен, принципиален. К обилию специально не хочет, но также и без денежных средств не остается. С восприятием юмора у него неприятности, вследствие этого острить с ним не советуется. Но несмотря на это в работе он неутомим и итоги достигнутого иным не даст.   
Вьетнамская Кобыла умеренна, верна и послушна. Вещественному благоденствию предпочитает пир познаний. У нее неколебимые моральные рамки, и свое соображение она оценивает главнее всего.  
Также, у любого Жеребца есть собственный герб: у Алого — Спесивец; у Золотого — Человек; у Светлого — Тигр; у Темного — Черепаха; у Голубого — Дракон.    
Вот с этих позиций и перейдем прямо к представителям всех символов западного собрания, которые планируют стать любимцами года Голубого Жеребца, либо Зеленой Кобылы — кому как больше нравится.  
Змея — ежегодно Голубого Жеребца вы будете будто Золушка на банкету! Внимание окружающих, любезности и рукоплескания — все ваше. Разрабатывать доброжелательность года надо будет здравым расчетом в делах, интересом к мелкоте и целеустремленностью в общем. Заключительные недели четных лет этого года будут в особенности благосклонны для вас, а полнолуний необходимо все-таки беречься.  
БЫК — в наступающем году вам не следует спешить и принимать участие в автогонках ни в работе, ни в собственной жизни. Для вас лозунг 2014 г: «7 раз отмерь, а потом… подумай», стоит этим заниматься либо нет. Так как жеребцов на переправе не сменяют, воздержитесь от замены работы и изменения места проживания. Успешным гарантирует быть для вас лето года Голубого Жеребца, а осень предстоит суетливая.  
ТИГР — ваши отношения с годом Голубого Жеребца трудно представить дружественными либо дружественными, вследствие этого попробуйте не мешать друг дружке. Солидные дела планируйте на лето, когда владелец года успокаивается на великолепных лугах, и вам не будет угрожать его внезапный удар копытом. А в зимнюю пору, когда у большинства неприятности, вам лучше где-то залечь и запасть если и не в спячку, то в хорошую сплю, несомненно.  
КОТ (Русак) — вас непросто изумить чем-нибудь свежим либо странным. Вот и год Голубого Жеребца для вас не будет загадкой. Вы симпатизируете друг дружке так, что время от времени владелец года готов позволить вспрыгнуть себе на поясницу и доставить вас к обозримому перекрестку, откуда открываются привлекательные автодороги во все стороны. Не надо только пятиться назад. Таким образом выбирайте любое назначение, и оно без особенных неприятностей выведет вас к триумфу.   
ДРАКОН — текущий год относится к вам с подобающим почтением и с симпатией. Оставайтесь и вы на данной волне благожелательности, умерив высокие условия и к себе, и к окружающим. Дайте волю собственным ощущениям текущей осенью, когда все цветет и пахнет. Данный резерв позитивных чувств будет вас сохранять в течение всего года, защищая от огорчений и разочарований.   
ЗМЕЯ — год Жеребца гарантирует быть для вас удачным во всех отношениях. Лозунг года для вас: «Покой, и лишь покой!» Не пробуйте особенно управлять мероприятиями и переходить проезжую часть происшествиям, чтобы нечаянно не угодить под копыта. Грейтесь на солнышке и делитесь с окружающими интеллектуальными советами, если просят. Залезать на баррикады вам в 2018 году ни к чему.   Жеребец — это ваш год, и можно предпринять попытку скопить отличный сбор результатов не только лишь с собственной нивы, но также и с промежуточной полоски, где, как нам известно, цветочки необыкновенной красоты. Основное — не спешить, чтобы не вытоптать ниву, и решать цели только по мере их появления. Завоюете в путь убежденность и пессимизм, и тогда достигнутые итоги приятно удивят вас не только лишь в 2014 г, но также и в будущем.  
Овца (Коза) — отличный год, когда Жеребец вас не только лишь не оскорбит, а, напротив, за пределами очереди пригласит к кормушке с шикарными подношениями. Принципиально только себя вести доблестно и почтительно, в связи с тем что владелец года великодушных кровей и не извинит бестактности. Он также не переносит нытья и кривотолков, таким образом легко оживляете и не отказывайте себе в наслаждении быть успешными и успешными.   
Горилла — вам предстоит год прекрасных перспектив, когда нужное является настоящим, а грезы обретают плоскости. Только не надумайте прибавить узду на Голубого Жеребца, принуждая его потрудиться Золотой Рыбкой, подвозя вас к священным кубкам. Преодолевайте трудности пути собственноручно, и тогда премия покажется желаннее и сладостнее. обозримые месяцы приятно удивят вас ослепительным результатом.  
Петушок — для вас текущий год спорен. Многое зависит от того, каким вы сами себя будете лицезреть и как будете поступать. Голубой Жеребец терпеть не может бесполезного гула и ослепительных фарсовых красок. Так стоит хорошо задуматься, когда «кукарекнуть», когда молчать. А во всем прочем у вас независимость выбора и назначения устремлений. Обескураживающих итогов год не гарантирует, а сдержаться на гребне волны вы сможете.   
СОБАКА — довольствуйтесь и… берегитесь! Довольствуйтесь неподдельной дружбе Голубого Жеребца, а берегитесь завистников. Вы адекватны, правдивы и великодушны, всегда встречаете неправда и надувательство с открытым забралом. А ударить из-за угла может хитрая неправда. Следуйте тропами этого года с горделиво приподнятой головой, и сеянное добро предохранит вас от зла. Не будьте чересчур открытыми со невольными товарищами.  
Хряк — текущий год Голубого Жеребца нейтрален к вам, вследствие этого будет получаться все, к чему вы будете основательно рваться. Единственное, где вас может караулить опасность, это на перекрестках путей — прозаических, квалифицированных, сердечных. В подобных местах предпочтительно остановиться и хорошо задуматься, чтобы случайно не встретиться с несущимся во весь опор быстрым скакуном — владельцем года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *