Герман: Cлово Главы для нас было главным

a47dd92c

Юлия,Герман Соображение Главы Украины В. Януковича стало главным в процессе совещания фракции Партии районов, на котором принималось решение, за какой из 4 законопроектов об амнистии участников активов неповиновения нужно избирать.

Про это рассказала народный парламентарий от ПР Юлия Герман корреспондентам в кулуарах Высшей Рады.

«Cлово Главы для нас было, есть и будет главным. Вице-президент заявил, что помещенных необходимо отпустить, и в стране невозможно разрешить убийств. Данный довод был для нас важным», — заявила она. Также Герман полагает, что регионалы использовали одним шансом для избавления помещенных митингующих.
«Мы этим шансом использовали, и крайне рады, у нас получится сегодня осуществить данный законодательный проект. Со собственной стороны обструкция также имеет обещания: что возвратит страну в легальное направление. Я удивлена, что обструкция не поддерживала данный законопроект», — заявила она. На вопрос, отчего регионалы сегодня так долго принимали решение о голосовании, Герман заметила: «Долго размышляли, поскольку картина трудная. Когда в стране такая трудная картина, валить с плеча никогда в жизни не надо, стоит все прекрасно взвесить, исследовать, имеется ли силы. Когда мы удостоверились, что есть голоса за законодательный проект, мы сделали это (отдали голоса – Ред.)», — заявила нардеп от ПР.
Напоминаем, вчера в Верховной раде был зарегистрирован 4-й законодательный проект «Об устранении отрицательных результатов и недопущении преследований и санкции лиц в связи с мероприятиями, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний», создателем которого считается парламентария от фракции Партии районов Юрий Мирошниченко. Рада отдала голос за документ авторства Мирошниченко без обсуждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *