Вакарчук, Бадоев и Харчишин объяснили кровь

a47dd92c

вакарчук Российские селебретис аннотируют и располагают в собственных соцсетях информацию о мероприятиях в Киеве, пишется в «Сніданку з 1+1».

Фронтмен компании «Тихий океан Эльзы» Слава Вакарчук через собственный Твиттер прибегнул к главе В. Януковичу.
«Я, Вакарчук Слава, гражданин Украины, прошу главы, незамедлительно упразднить силовой план! Вы должны остановить кровь!». Не позабыл исполнитель и о мертвых в процессе столкновений. «Однажды армянин Параджанов снял кинофильм, который стал знаком украинцев. Сегодня армянин Нигоян дал жизнь, которая стала знаком Украины», — заметил исполнитель. 
Клипмейкер Алан Бадоев сообщил в собственном Твиттер патриотические слова о тех, кто вышел на Майдан. «Задуматься лишь… Наши дети, молодые люди, те, кому от 15-ти лет будут понимать стоимость Независимости! Они навечно помнят, кто основной в стране! Они не будут смущаться собственного флага и гимна! Они будут понимать, чем различается их цивилизация от располагающихся рядом! Они будут дорожить собственный голос и осознавать кому верить собственное правительство!». 
Армия должна быть с народом. К данному в собственном микроблоге призывает лидер компании «Приятеля рика» Валерий Харчишин. «Сегодня, для многих украинцев, все люди в погонах МВД, которые не поднялись на защиту собственного народа, принуждают думать их нарушителями закона», — сообщил Харчишин. Напоминаем, позавчера голливудский артист Арнольд Шварценеггер пожелал Кличко результатов в борьбе за демократию. Знаменитый актер прибегнул к российского оппозиционера через социальная сеть.

Ресурс: tsn.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *