Мадонна извинилась перед всеми чернокожими

a47dd92c

мадонна Исполнительница сделала возможным себе сообщить бесполезного в социальных сетях.

Поп-певице Мадонне аудитория довольно часто прощает ее достаточно сильные мнения, а определенные слова не можно рассуждать даже ей. Поклонники принудили собственную любимицу извиниться за применение слова «негр» в собственном Instagram. 
17 февраля звезда обнародовала в собственном фотоблоге фотоснимок сына Рокко в процессе тренировки по боксу и добавила к нему такие слова: «Мамочка гарантирует послать тебя в нокдаун, негр». Фраза скорее всего была выдержкой из песни рэпера рэпера LL Cool J «Mama Said Knock You Out», посвященной знаменитому боксеру Мохаммеду Или. 
Все-таки, поклонники были возмущены расистским мнением, которое Мэдж добавила к ней. В объяснения рассыпались критичные замечания и нарекания в нетолерантности. В конечном итоге, 18 февраля Мадонна должна была сделать особое объявление для агентства Associated Press, в котором просила помилования у большинства, кого оскорбила либо задела. 
«Я прошу помилования, если задела кого-то, употребив в моем Instagram слово на „н“» – заявила исполнительница, и поторопилась удостоверить, что не делит мысли расизма. Надо сказать, фото, которая подняла дебош, звезда поспешно удалила. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *