Балога просит послов ЕС проучить 232 парламентариев

a47dd92c

рабочее место парламентария Наказания должны затрагивать всех проголосовавших за законопроект об амнистии.

Лидер Единственного Центра В. Балога прибегнул к послам ЕС с просьбой ввести разрешительные наказания согласно к 232 народным парламентариям Украины, рассказывает его пресс-служба 30 февраля.

В известии Балоги к послам ЕС произнесено, что российские власти снова переступают условия народа и всемирного демократического сообщества. И в том числе встретив законопроект об амнистии (№4021-3) от 29 февраля отданный народным парламентарием Мирошниченко. Он подчеркивает, что в процессе принятия законопроекта не были предусмотрены условия оппозиции и функционеров Майдана.

В собственном послании Балога просит ввести наказания против всех, проголосовавших за законопроект об амнистии, парламентариев.

Напоминаем, что 29 февраля утром на дополнительном совещании Высшей Рады был одобрен законопроект Об устранении отрицательных результатов и недопущении преследований и санкции лиц в связи с мероприятиями, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний авторства парламентария Партии районов Юрия Мирошниченко.

За законопроект отдали голоса 232 народных парламентариев из 416 оформленных в зале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *