Бейонсе сократила собственного консультанта

a47dd92c

бейонсе Вчера именитая исполнительница Бейонсе сократила собственного консультанта. В последние годы на данной должности поменялось несколько человек.

Сегодня же Бейонсе приняла решение, что ей вообще не нужен сотрудник, выполняющий повинности консультанта.

Регулирование собственными делами исполнительница поручила супругу, рэперу Джей Зи. Необходимо отметить, в течение заключительных лет Джей Зи сделал много для того, чтобы судьба исполнительницы благополучно развивалась. Он устроил ее гастрольное турне под наименованием «Mrs Carter Show World Tour». Впрочем, обязанность консультанта Бейонсе он официально никогда в жизни не занимал.

Заключительный правящий исполнительницы по имени Фейзал Дуррани остался без работы из-за «сокращения штатов». 3 года назад по той же причине был лишен работы отец Бейонсе Мэттью Ноулз.

Ноулз-старший управлял делами дочери в течение 20 одного года. Когда-то он сделал для нее компанию «Destiny’с Child». Как раз с данного развлекательного коллектива стартовала быстрая судьба исполнительницы. Сегодня же Бейонсе делает все для того, чтобы бизнес был целиком подконтролен ей и ее супругу Джею Зи.

Напоминаем, Бейонсе начала встречаться с Джей Зи в 2002 году. Перед этим пара сотрудничала 3 раза. В 2005 году возникли некоторые слухи о том, что увлеченные поженились. Но позднее обнаружилось, что пара даже не помолвлена. Узами брака пара связала себя лишь 4 мая 2008 года. 29 сентября 2011 года Бейонсе рассказала о собственной беременности, а 7 февраля 2012 года у мужей появилась на свет дочь Блю Айви Картер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *