Тигипко: Враждебность против Булатова — попытка раскола страны

сергей тигипко «То, что приключилось с Д. Булатовым – это бессердечность», — заявил Тигипко.

Народный парламентарий Партии районов Сергей Тигипко осудил насилие в отношении активиста Автомайдана Д. Булатова, определив это грех провокацией, нацеленной на раскол страны.
 
«То, что приключилось с Д. Булатовым – это бессердечность, которая граничит со зверством. Это грех – это возбуждение, нацеленная на раскол страны. Те, кто прибегают к подобным действиям, планируют одного: развести огонь штатской войны», сообщил Тигипко на собственной странице в соцсети Фейсбук в субботу, 31 февраля.

С его точки зрения, для того, чтобы данного не разрешить, политическим деятелям нужно находить пути миролюбивого исхода из обстановки.  

На прошлой неделе в прессе возникла информация, что Булатов с 23 февраля не выходит на зависимость. Пропавшего активиста Автомайдана Д. Булатова обнаружили в селе Вишенки под Киевом. Его со многими травмами принесли в больницу.

Сам активист сообщил корреспондентам, что не известные лупили его, испытывали, отхватили ему ухо и распинали. У Булатова есть проколы на руках. В МВД сообщили, что пропадание активиста Автомайдана вполне может быть связанно с получением им некоторых денег.

Публичное телевидение рассказало, что, по данным Петра Порошенко, активиста испытывали на протяжении всего времени его пропадания.

Село Вишенки размещено неподалеку от села Гнедин, где обнаружили неживым активиста Юрия Вербицкого и где выкинули украденного активиста Ивана Луценко.

Пропадание активиста Автомайдана Д. Булатова вполне может быть связанно с получением им некоторых денег, говорят в МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *