Следующий ASUS Nexus обретет 8-дюймовый дисплей

a47dd92c

ASUS Компания Google планирует снабдить планшетник Nexus нового поколения, выпуск которого предполагается в конце 2016 года, жидкокристаллическим дисплеем линией 8 дм, рассказывает DigiTimes ссылаясь на анонимные источники в среде поставщиков.

Этим самым интернет-гигант, возможно, рассчитывает оставить рынок 7-дюймовых планшетных ПК (а конкретнее такими были малогабаритные “гуглопланшеты” первого и 2-го поколения) из-за увеличившейся конкуренции в этом секторе со стороны китайских (и не только лишь) вендоров.

Следующий ASUS Nexus обретет 8-дюймовый дисплей

Концепт ASUS Nexus 8

На самом деле, в настоящее время на рынке находится большое количество мини-планшетов с 7-дюймовой линией дисплея, и определенные фаблеты близко подобрались к этому границе. Также, докладывается, что в базе устройства с относительным наименованием Nexus 8 возможно окажется платформа Intel Bay Trail-T, что случится в первый раз для устройства под маркой Nexus, и вообще достаточно непривычно для продукта от компании первого эшелона. При этом фактически изготовлением планшетного ПК, по-прежнему, будет руководить ASUS, а особые детали о данной подготовке нам гарантируют, начиная с мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *