Ватцке: «Роберт зарекается, что не бил парня. Я ему верю»

Ханс-Йоахим Ватцке Динамический генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке, ориентируясь в инциденте между Робертом Левандовским и поклонником, утвердил сторону футболиста «шмелей».

В своем интервью Bild деятель «желто-черных» определил собственную позицию, отметив, что не верит ни слову 17-летнему болельщику клуба Филипу и его семье, преднамеренных предоставить футболисту официальное нарекание.

Услышав, как болельщики начали обижать его, проезжающим мимо на автомашине, Левандовский вышел, чтобы разобраться с одним из притеснителей. Согласно заявлению заключительного, футболист как положено прибавил его рукою по лбу.

Ханс-Йоахим Ватцке комментировал происшедшее: «Я заявлял с Робертом. Он категорично отвергает все нарекания. Согласно его заявлению, он увидел, как парень продемонстрировал ему средний мизинец, вышел из авто, возложил руку ему на плечо и спросил, для чего он это делает. Роберт зарекается, что не докасался лица молодого человека, особенно не бил его. Я доверяю ему на сто процентов».

Сам поляк на собственной страничке в Фейсбук также отвергает факт потрясения молодого человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *