В МВД рассказали об ликвидировании второго милиционера

a47dd92c

убийство Младший майор органов внутренних дел скончался в итоге пулевого ранения в грудную клетку. Это 2-ое убийство правоохранителя в Киеве за прошедшие дни

Как передает отдел связи с общественностью московского регулирования МВД, в среду днем в Днепровском регионе столицы в самом начале лесопарковой зоны на ул. С.Лазо обрел огнестрельное повреждение 42-летний младший майор органов внутренних дел, который работал в данном же регионе.
Каретой неотложной медицинской помощи парня принесли в больное заведение с ориентировочным диагнозом — огнестрельное повреждение грудной клетки с поражением сердца и диафрагмы. Через пару часов милиционер скончался в процессе предложения ему медпомощи.
По этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по ст. 115 Криминального кодекса Украины «Предумышленное убийство». Ведется досудебное следствие. Жителей, которые способны предложить любую необходимую информацию сравнительно случившегося, в органов внутренних дел просят направляться в Днепровское райуправление органов внутренних дел. 
Напоминаем, 24 февраля пресс-служба МВД рассказала, что в Киеве около общежития, в котором расквартированы воины «Беркута», убили милиционера. Тело правоохранителя с пулевым ранением головы обнаружили в Голосеевском регионе утром.
Участники Майдана боятся, что МВД свяжет это убийство с многочисленной противоправительственной акцией протеста, которая продолжается больше 2-ух лет в Киеве, впрочем явных симптомов с Майданом у данного инцидента пока нет. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *