Вопрос ранних выборов ВР снят

a47dd92c

Верховная рада Представитель главы ничего не знает о вероятном направлении Клюева главой АП

Вопрос о ранних отборах Высшей Рады снят с повестки дня, вице-президент В. Янукович готов образовать Кабмин.
Про это сообщил корреспондентам представитель главы в Раде, нардеп от Партии районов Юрий Мирошниченко, сообщает РБК-Украина.
«Вопрос о ранних отборах снят с повестки дня. Данный вопрос неактуален. Принимая во внимание, что принят законопроект об амнистии, он начал работать», — заявил Мирошниченко.
Также убеждает он, глава страны готов создавать свежий Кабмин.
«Вице-президент готов к развитию Офиса Министров», — сообщил Мирошниченко, отметив, что Янукович не желает подгонять мероприятия и возобновлять осложнение инцидента и вследствие этого продолжает консультации с руководителями депутатских фракций.
Также, представитель Януковича заметил, что глава страны систематически встречается с зарубежными послами.
«Вице-президент систематически встречается с зарубежными послами. Я не могу доказать либо дезавуировать, что сегодня будет такая встреча, и где она пройдет. А рассчитываем на расширение разговора с нашими зарубежными коллегами», — сообщил Мирошниченко.
Также, он заметил, что не обладает информацией о будто бы вероятном направлении Андрея Клюева на должность премьера.
Напоминаем, вице-спикер, нардеп о партии «Независимость» Р. Кошулинский сообщил, что вице-президент В. Янукович собирается посоветовать Верховной раде установить премьером текущего главу Администрации главы Андрея Клюева.
Стоит отметить также, позавчера Мирошниченко говорил, что Янукович не оценивает силовой вариант решения переломной обстановки на Украине и внедрение чрезвычайного расположения, и готов к выполнению ранних депутатских и президентских выборов.
Ресурс: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *