Оливия Уайлд в трейлере ленты «Химия и жизнь»

химия и жизнь Очень скоро напрокат выйдет новая комичная картина «Химия и жизнь» (Better Living Through Chemistry), основные функции в которой осуществили Оливия Уайлд, Мишель Монаган и Сэм Рокуэлл.

Пока разработчики кинофильма приняли решение раззадорить энтузиазм к плану при помощи трейлера, который в эти дни был замечен в интернете.
В центре истории Дуглас — воздержанный обладатель аптеки. В его жизни не происходит ничего любопытного, и с своей супругой у него не дружится: она просто его ни во что не ставит.
А так продолжается лишь до того этапа пока в его лекарственный супермаркет не входит светловолосая красавица Элизабет, которая пришла приобрести средство для увеличения потенции для собственного супруга. Тогда и стартует нельзя не отметить.
У Дугласа и Элизабет быстро развивается роман. Также, парочка экспериментирует с разными медицинскими препаратами, чтобы добиться предельного экстаза в процессе сердечных потех.
Проходит определенное время, и в голове у Элизабет возникает огромная мысль — окормить ее немолодого супруга, присвоить его денежные средства и жить в собственное наслаждение. Поддастся ли на данную авантюру Дуглас?
Пресс релиз картины запланирован на 14 мая 2016 года. А когда картина «Химия и жизнь» доберется до отечественных созерцателей, пока не докладывается.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *