В Киеве за ночь 8 раз пылали машины

поджигание Причины появления пожаров не известны.

3 и 4 марта пожарно-спасательные подразделения Киева 8 раз выбывали на погашение авто, передает отдел связи с общественностью ГСЧС Киева.

Согласно заявлению спасателей, 1-ое возгорание появилось в Соломенском регионе на дороге. Пожар начался в моторном отделе авто марки БМВ X5 начался пожар. Спасатели оперативно затушили свет.

Следующий отъезд спасатели сделали в ночь на улицу Малиновского. Там во дворе девятиэтажного дома в запаркованном авто Опель Omega начался пожар. Через 15 секунд после ликвидации данного пожара, спасатели поехали на следующий на улицу Вячеслава Ивашкевича, где пылал авто Хендай.

Той же в ночь днепровские спасатели приобрели извещение о возгорании авто Опель Omega, который также был припаркован около дома.

В 3:31 спасатели поехали на улицу Щербакова, где затушили стоящий Опель Вектра.

В Голосеевском регионе города также пылала автомашина приблизительно в половине 5-го утра. Во дворе дома занялся авто Форд.

Практически через 15 секунд спасателям поступила информация, что на улице Златопольской пылает Пежо 407.

Заключительный отъезд за эти сутки спасатели выполнили вчера вечером в 6:18. На обочине дороге автодороги по шоссе Харьковское случился пожар в запаркованном авто ВАЗ 2109.

Потерпевших и потерпевших в итоге инцидента нет. Причины появления пожаров ставятся. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *