Азилия Бенкс считает себя самой лучшей хип-хопе среди девушек

Азилия Бэнкс Азилия Бенкс сообщила, что она – лучшая девушка в хип-хоп промышленности. Исполнительница доказывает собственное объявление тем, что она не применяет в собственных песнях голосовую обработку голоса.

В собственном микроблоге “Твиттер” рэперша сообщила: «Я – единственная девушка в рэпе, которая применяет собственный голос. А все иные девчонки делают то, что Ники Минаж сделала модным».
Музыкантша дополняет: «Я – самая лучшая хип-хоп исполнительница. Жалеть этому, а, может, и нет. Я – самая лучшая, чем абсолютное большинство нигеров. И это правда».
Бенкс раньше созналась, что она старается уйти из лейбла “Universal”: «Мне очень нужна иная организация, которая знает, что со мною делать. Моим почитателям крайне необходима новая музыка. Я признательна “Universal” за помощь в выпусках моих мини-альбомов в течение заключительных 2-ух лет. А в настоящее время я готова как никогда в жизни выпустить полновесную пластинку».
Напоминаем, что на счету Азилии Бенкс лишь 1 бестселлер – “212”, который сумел достичь топ-20 в английском чарте. Следующие синглы “Liquorice”, “Yung Rapunxel” и “ATM Jam” не сумели повторить результат предка.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *