Кофеин улучшает уровень женских гормонов

Кофе Исследователи сделали вывод, что азиатские девушки, которые применяли 200 миллиграммов кофеина в сутки, имели высокий уровень тестостерона сравнивая с теми женщинами, которые не пристрастились довольно часто выпивать кофе. Все-таки, женщины азиатской наружности, которые довольно часто тянули кофе, имели несколько сниженный уровень тестостерона. У чернокожих молодых женщин перемен почти не отслеживалось.

Бригада специалистов из Института Юты исследовала не менее 250 девушек. Было представлено, что женщины, которые применяли зеленый чай и газированные напитки, имеющие кофеин, имеют высочайший уровень тестостерона, при этом вне зависимости от того, к какой народной команде они принадлежали. Итоги демонстрируют, что употребление кофеина среди молодых женщин полового возраста оказывает влияние на уровень гормона.Но они не демонстрируют никакого выраженного результата между разными группами.
Врач Генри Чистермен говорит, что иногда уровень эстрогенов может поменяться из-за присутствия тех либо других болезней в организме, к примеру, эндометриоз, остеопороз, заболевания молочной железы и яичников.
Поэтому для того, чтобы осознать эти расстройства, необходимо принять во внимание число употребляемого кофеина. И более того излишнее потребление кофе может далеко не самым самым лучшим стилем отображаться на месячном цикле, что может привести иногда к гормональным нарушениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *