Кевин Костнер в 1-м трейлере кинофильма «3 дня на убийство»

a47dd92c

3 дня на убийство Заключительный раз о картинке «3 дня на убийство» (3 Days to Kill), сделанной по сценарию Люка Бессона, мы помнили годом ранее.

Тогда SPLETNIK.RU распадался с вами снимками со съемочной площадки ленты, сегодня же мы рады представить вам первый формальный трайлер нового боевика.
Основная мужская роль в кинофильме досталась Кевину Костнеру, а его партнершей стала жена Джонни Деппа, прелестная Эмбер Херд.
Прежний федерал Итан Реннер (персонаж Кевина Костнера) очень нездоров. Чтобы уберечь жизнь лучшему спецагентов экс-руководство представителя предлагает ему взять опытный медицинский препарат, спроектированный в скрытой корпорации Федеральное бюро расследований. Но не все настолько просто: оплата за жизнь — исполнение поручения, которое, тем не менее, может иметь смертельный финал.
Сейчас жизнь Реннера преобразуется в сюрреалистическую примесь из небезопасных заданий и галлюцинаций, уничтожающих грань между сном и явью. Что это — стороннее действие пилюль либо мир и взаправду заполнен страхом?
Какую роль будет играть в новом кинофильме Эмбер, пока непонятно.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *