Отец Жанны Фриске сообщил, что дочь не встает с кровати

Жанна Фриске Исполнительница храбро сражается со ужасной болезнью.

Отец знаменитой исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович сообщил платформе НТВ «Говорим и показываем» о том, как храбро сражается его дочь со ужасной болезнью.
Владимир Борисович сообщил, что его дочь начала сетовать на мощные мигрени лишь после родов.  О болезни дочери парень узнал в конце минувшего года.
«Давно, я понимал достаточно давно. 7 лет назад. Названивали мне из Америки и заявили, что неприятности у нее. Она вначале не могла знать, что это такое. У нее были припадки. Она полагала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не сетовала. Послали на общее исследование, и затем нам сказали», — сообщил отец Жанны.
Когда же Фриске узнала ужасный диагноз, то до последнего пыталась не срывать опекунов неприятным извещением.
«Жанна вообще мощный человек. Вследствие этого она никому ничего не заявила. Они даже мне до последнего этапа не заявляли. Пока я сам не прибыл туда и это сам не увидел»,- сообщил Владимир Борисович.
Согласно его заявлению, в настоящее время Жанна не встает — она не в состоянии идти. Единственное, что придает ей сил и мужества в борьбе со ужасной болезнью, — это стремление вновь  почувствовать удовлетворенность материнства.
«Она и в настоящее время говорит, она лишь на это и рассчитывает. Когда я ее сопровождал, она заявила: «Папка, мы одолеем данную бяку». Она мне обещала, что у нас еще будут внучек, внучки», — добавил парень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *