Янукович: Общественно-политические проверки сделают Украину мощнее

янукович Вице-президент Украины В. Янукович полагает, что общественно-политические проверки усилят Украину, сообщил он в собственном послании по случаю Дня Соборности и Воли Украины.

Про это он сообщил вчера в собственном послании по случаю Дня Соборности и Воли Украины, передает отдел связи с общественностью главы Украины.

«Сложные процессы, случающиеся в настоящее время на Украине, стали экзаменом на федеральную взрослость нашего народа, внутреннее сплоченность и мягкость. И я убежден, что из общественно-политических и финансовых тестов, которые были отправлены России, Украина выйдет не менее сильной и не менее здоровой», — заявил Янукович.

Он также заметил, что как раз государственное сплоченность считается закладом утверждения Украины как свободного европейского страны.

«В базе нашей политики были и остаются государственные интересы, геополитическая обдуманность и гуманистические ценности. В 2018 году мы начинаем 2-й раунд модернизации России. Главные выговоры — укрепление производительности Российского страны, поочередная политика социальной верности, образования современной конкурентной экономики. Мы продолжим увеличивать качество создания и медпомощи. Гарантируем особые критерии для формирования низкого и среднего бизнеса, что будет закладом увеличения занятости, образование свежих рабочих мест. Мы сконцентрируем наши действия на войне с коррупцией во всех ее проявлениях. Продолжим открытые реформы судейской власти и структурах правопорядка. Обновляем Войска Украины», — заметил он.

Также, Янукович убежден, что 2014 год также будет годом закрепления и формирования регионального самоуправления.

«Мы гарантируем особые источники и права регионам и региональным общинам. Сплоченность страны — это далеко не только лишь наша совместная важность, но и и модель теории областной политики. Нужно предельно закрепить горизонтальные финансовые и цивилизованные связи между разными регионами страны… Мы различные, а мы единичны. И нас никому не удастся поссорить либо разделить», — заявил Янукович.

Он уверен, что 2014 год будет годом взаимопонимания и открытого диалога об общем будущем между агентами разных общественно-политических сил и штатского сообщества.

«Убежден, что лишь искренний разговор считается одним маршрутом к действенному заключению тех задач, стоящие перед страной», — подытоживал Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *