В Мюнхене обструкция выступила на пресс-конференции

a47dd92c

Кличко Российские политики сообщили, как планируют упорядочить социально-политический упадок.

1 марта представители российской оппозиции выступили на 50-й Мюнхенской пресс-конференции. Арсений Яценюк, В. Кличко и Петр Порошенко сообщили о плане урегулирования социально-политического кризиса, который начался на Украине. про это пишется в известии отдела связи с общественностью ВО «Батькивщина».  
Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк представил 4 пункта, которые, с его точки зрения, могут устроить внутриполитические неприятности. В их числе прекращение насилия, избавление «заложников», следствие прецедентов похищения и выполнение конституциональной реформы.  
Согласно заявлению Яценюка, обструкция утвердила предложение Ведущего секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда сравнительно образования независимой комиссии.   
Также, согласно заявлению лидера «Батькивщины», на встрече оппозиции с восточными компаньонами приводится также вопрос финансового пакета.   — В случае, если будет проведена конституциональная перестройка, Украина может получить финансовый пакет не для правительства Главы В. Януковича, а для российского страны, если российская обструкция обретет всю полноту ответственности за дела в стране, — заметил Яценюк.   
Также, он комментировал предложение Януковича сделать его премьером.  
— Мы не берем на себя участия в торгах за обязанность премьера, и не надо приобретать оппозицию должностью. Если говорить о том, что нужно уберечь страну и это правительство не может это сделать, то мы способны это делать, а если соблюдать условие проведения 4-х пунктов, — сообщил Яценюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *