Юлия Семенович сообщила о Жанне Фриске

a47dd92c

Юлия Семенович Исполнительница сообщила все, что знает о здоровье Жанны.

 — О том, что врачи рассказывают о позитивных выводах о выздоровлении Жанны я, разумеется, знала. И крайне возрадовалась. Пока в добром здравии вера, все прекрасно! Я всем сердцем доверяю, что ужасная болезнь отступит. Молюсь за Жанну. Жаночка, я тебя люблю, и буду сохранять тебя всем, чем смогу! Ты мощная, ты справишься с данным тестированием и вскоре возвратишься к нам, успешная и крепкая! О том, что с Жанной приключилось горе, я узнала довольно достаточно давно. А, как и все, кто были посвящен в эти страшные вести, я все эти годы держала безмолвие, ни одна здоровая душа от меня про это не узнала. Это была просьба Жанны.
В настоящее время я пытаюсь ее еще раз не тревожить, все слова, которые я могла и планировала ей сообщить, я заявила прежде. Преимущественно мы держим в настоящее время зависимость через ее продюсера, чтобы не ослаблять ее и не принуждать повествовать одно и также по 3 раза. Как я понимаю, после того, как Жанна узнала о том, что тыс людей в РФ ее сохраняют, она стала ощущать себя лучше – это истинное волшебство! 
Она не утрачивает бодрости, она мощная, крайне сильная. Убеждена, что Жанка управится! Все мы за нее возносимся. Жанна крайне обожает жизнь, и, я уверена, она применяет все собственные внешние источники и силы, чтобы с данной жизнью ни под каким видом не разлучиться. Мы еще увидим ее блестящей, молодой, прекрасной, какой все мы ее знаем и обожаем!» — заявила Юлия Семенович в своем интервью «Антенне-Телесемь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *