Партия районов отвергает внедрение чрезвычайного расположения

a47dd92c

Партия Районов В Партии районов не подтвердили информацию о дополнительный cессии Рады для внедрения чрезвычайной обстановки на Украине.

Народный парламентарий фракции Партии районов Юрий Колесниченко утверждает, что во внедрении чрезвычайного расположения на Украине потребности нет, и отрицает информацию о том, что Партия районов будут предпринять дополнительное совещание Высшей Рады для внедрения чрезвычайного расположения на Украине.

«Информация неправдивая. Вопрос о внедрении чрезвычайного расположения на Украине не рассматривался вице-президентом, не рассматривался правительством, особенно не рассматривался Высшим Ответом Украины по одной простой причине: нет потребности заводить чрезвычайное положение благодаря тому, что команда фашиствующих молодчиков сегодня стимулирует штатское противоборство в одной части Киева», — сообщил он на конференции в среду, отзываясь на аналогичный вопрос.

«Украина контролируется, город Киев контролируется и власть примет разумные меры для того, чтобы в скором времени такое положение вещей ограничивать в масштабах законопроекта», — добавил Колесниченко.

Раньше определенные СМИ рассказали, что парламентарии от Партии районов хотят 23 февраля собрать дополнительную сессию для внедрения чрезвычайного расположения в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *