Полиция завербовывает в «титушки» раньше обсуждаемых?

a47dd92c

титушки Работники органов внутренних дел широко завербовывают подростков, которые когда-то привлекались к криминальной ответственности.

Про это рассказал активист В. Кириченко после диалога с одним из правоохранителей.

«В любом отделении органов внутренних дел есть перечень всех, у кого были „приводы“, кого усаживали либо наказывали за хулиганку, кого улавливали „по мелочи“ и выпускали за небольшую взятку. Затем предоставляют команду снизу. Мы обзваниваем всех этих красавчиков и кому бабла рекомендуем, кого припугнем, что возвратим дело в деятельность (бабло себе), и вуаля — взвод готов к работе», — сообщил Кириченко слова майора органов внутренних дел Юрия. Про это рассказывает НБН.

Данную информацию доказал народный парламентарий («Батькивщина») Александр Бригинец: «Ко мне, как к всенародному парламентарию Украины, устремилось несколько взволнованных семей, которые рассказали, что их несчастных детишек с небольшим криминальным прошлым незамедлительно воодушевят в областных отделах милиции».

Раньше было сообщено, что «титушки» зарабатывают по $100 в сутки за провокации и нападения на функционеров Майдана в Киеве и прочих регионах Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *